Чергова незаконна забудова в Одесі: на Корольова зачищають територію під салон краси

31.05.2020, 18:05

На території житлового кооперативу на Корольова, 102 ведеться незаконне будівництво. Як повідомляють мешканці будинку, забудовник не показав жодних документів на дозвіл робіт.

Представники Національного Корпусу відгукнулися на прохання одеситів та посприяли припиненню забудови. Так, були викопані залізні споруди, що вже встигли встановити на місці вирубаних дерев. На даний момент будівництво зупинене.

Ул. Королева и вырубленный палисадник

Обратились жители Таирова. По адресу Королева 102, проводилось строительство. Строительство на первом этаже, скорее всего под салон красоты. Кроме отсутствия каких либо разрешительных документов, застройщик варварским способом уничтожил зеленые насаждения и деревья.На просьбы местных жителей предоставить документы, застройщик обещал их принести, но документов никто так и не увидел. Когда застройщик увидел что жители не собираются мириться с хамством и наглостью, он нанял титушек, которые по его плану одним своим видом должны были оказать психологическое воздействие и запугать жителей. Но, увидев нас, ребята ретировались в дальний угол.Так как сам я являюсь жителем улицы Королева, а некоторых местных жителей знаю лично, то с проблемой знаком не по наслышке. Полиция на просьбы местных жителей и факт отсутствия документов лишь лениво составляла протоколы и уезжала.На данный момент строительство остановлено. Обменялись телефонами с местными жителями. В случае повторного начала строительства, отреагируем быстро и соответственно ситуации.

Опубліковано Анатолій Чумаков Неділя, 31 травня 2020 р.
Поділитись